Танцевальный клуб «Juventa»

Танцевальный клуб «Juventa» под руководством Татьяны Лапковской существует с 2010 года, хотя, до этого, в течении 7 лет и Татьяна как учитель танцев и многие танцоры клуба приобретали свой опыт в стенах рижской танцевальной студии «Asfar». За эти годы ученицы Татьяны могут похвастаться своими многочисленными показательными выступлениями и победами на международных конкурсах ... но главным достижением в клубе, на сегодняшний день, Татьяна как руководитель считает не награды и титулы, а гармоничное самоощущение каждой танцующей девушки и женщины !
Ведь танец – это шанс познать Себя, стать настоящей. Постепенно, этап за этапом, мы выпускаем на свободу своё настоящее Я, свою значимость и исключительность, раскрываем свой внутренний мир и навыки постройки гармоничных отношений. Танец - это вероятность получить внутренний покой, получить взаимное соответствие тела, души и интеллекта при помощи танцевальных движений.
В клубе существует 2 активно развивающихся танцевальных направления: беллиданс и стрип-пластика. Занимаясь в клубе, все имеют возможность научиться свободно двигаться и выглядеть более привлекательно, отдыхать и знакомиться с новыми людьми на клубных вечеринках, путешествовать и проявлять себя на выступлениях в Латвии и за её пределами.
С этого года начала действовать также специально разработанная программа «Детский беллиданс». Занятия включают в себя основы ритмики, классического и восточного танца. Дети танцующие восточный танец в его привычном представлении выглядят всегда двусмысленно, поэтому в этой программе в основе лежит развитие чувства ритма, осанки, гибкости ... и лишь как элегантное дополнение - элементы восточного танца.
Танцевальный клуб «Juventa» всегда рад новым участникам, а также рад всем желающим понаблюдать за магией танца – каждый год в начале весны мы ждём всех на благотворительном концерте-акции «Сила Танца». Мы предлагаем быть активными – танцевать, радоваться, помогать ощутить движение жизни другим людям ....

Присоединяйтесь к нам на  www.d-woman.lv или звоните по телефону 26419992